Сколько стоит кв.м жилья в Качканаре

20 сентября глава Андрей Ярославцев подписал постановление об установлении средней рыночной стоимости жилья на четвертый квартал 2022 года.

20 сентября глава Андрей Ярославцев подписал постановление об установлении средней рыночной стоимости жилья на четвертый квартал 2022 года.

Согласно постановлению, средняя рыночная стоимость 1 кв.м общей площади жилого помещения в Качканарском округе составляет 49 тысяч рублей.

Эта стоимость будет применяться для определения имущественного положения граждан в целях признания их малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда; для расчета субсидий на приобретение жилья молодыми семьями, нуждающимися в улучшении жилищных условий; в целях приобретения жилья для малоимущих граждан.

В постановлении указаны и другие ценники на квадратный метр жилья. Это средняя стоимость на вторичном рынке, установлена в размере 34 521 рубль . А также средняя стоимость квадратного метра для строительства (приобретения на первичном рынке жилья у застройщика) жилых домов на территории КГО определена в 53 969 рублей .

Новый КачканаР

Последние новости

Месячный ребенок умер в больнице Екатеринбурга

В Екатеринбурге месячный ребенок скончался в инфекционном отделении больницы №15 15 июня 2024 года.

Главный нарколог УрФО выступил за полный запрет курения

Главный нарколог Уральского федерального округа Антон Поддубный поддержал инициативу депутатов Госдумы РФ о полном запрете продажи вейпов, пишет «КП-Екатеринбург».

Свердловские власти планируют построить лагерь для детей на юге России

Сейчас власти занимаются поиском подходящей территории.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *