29.03.2023

Сотрудники учреждений округа повысили свою квалификацию

С 27 марта по 31 марта в актовом зале администрации проходит очное обучение по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации в сфере закупок и в сфере антикоррупционного законодательства руководител

С 27 марта по 31 марта в актовом зале администрации проходит очное обучение по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации в сфере закупок и в сфере антикоррупционного законодательства руководители и специалисты муниципальных и государственных учреждений Тавдинского городского округа и Таборинского сельского поселения.

Обучение состоит из двух этапов - онлайн-обучение и очное обучение с преподавателем-практиком ООО «Академия Профессионального Управления» (г. Новосибирск) Андрияновым Павлом Сергеевичем. Первые два дня очного обучения были посвящены закупкам по Федеральному закону №44-ФЗ для государственных и муниципальных заказчиков. Следующие два дня – для заказчиков, осуществляющих закупки по Закону № 223-ФЗ. И в последний день обучение пройдут руководители и специалисты муниципальных и государственных учреждений по антикоррупционному законодательству.
По окончании полного курса обучения слушателям будут выданы дипломы о переподготовке или свидетельства о повышении квалификации.

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки»   Версия для печати Читайте о главном в нашем телеграм Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов

Власти России внедрят новый налог для туристов

Власти России рассматривают возможность внедрения нового налога для туристов.

Внимание!

По сообщению синоптиков, с 18 по 22 апреля местами в Свердловской области ожидается аномально жаркая погода с температурой воздуха до 28 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *