Список полезных адресов сформирован для жен и семей мобилизованных жителей Каменска-Уральского

11 октября глава Алексей Герасимов провел заседание рабочей группы, в котором участвовали представители городской власти, военкомата, Координационного совета ветеранских организаций боевых действий, Каменской епархии,

11 октября глава Алексей Герасимов провел заседание рабочей группы, в котором участвовали представители городской власти, военкомата, Координационного совета ветеранских организаций боевых действий, Каменской епархии, управления по соцполитике, а также родственники мобилизованных. На встрече обсудили и ответили на самые распространенные вопросы жен и близких родственников мобилизованных.

По итогам встречи сформирован список полезных адресов, где собраны контакты тех специалистов и организаций, по которым чаще всего задавались вопросы.   По указанным адресам и номерам телефонов можно узнать подробности представления кредитных каникул в любых банках, алгоритм предоставления жилищных субсидий по  коммунальным услугам, найти контакты психологической помощи и многое другое.

Список будет пополняться и размещаться в разделе "Частичная мобилизация" на официальном портале Каменска-Уральского: https://kamensk-uralskiy.ru/obshhestvo/chastichnaja_mobilizacija.html .

Кроме того, много ответов на актуальные вопросы по частичной мобилизации читайте на сайте «Объясняем.РФ»  https://объясняем.рф/ , данная  группа в VK:  https://vk.com/obyasnyaemrf   а также на сайте Минобороны https://z.mil.ru/spec_mil_oper/brief/partial_mobilisation.htm

 

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *