28.03.2024

В Екатеринбурге объявили месячник чистоты и назвали дату субботника

Вице-мэр Екатеринбурга Алексей Бубнов заявил, что ближайший месяц в городе должен пройти под знаком чистоты, а финальную точку в этом месячнике поставит общегородской субботник 27 апреля .

Вице-мэр Екатеринбурга Алексей Бубнов заявил, что ближайший месяц в городе должен пройти под знаком чистоты, а финальную точку в этом месячнике поставит общегородской субботник 27 апреля .

До этой даты еще месяц, но власти города рассчитывают на помощь всех активных, неравнодушных и деятельных жителей уральской столицы.

«Приветствуем любую помощь. Труд облагораживает человека. Не вижу ничего плохого, чтобы взять на субботник детей», – емко выразился Бубнов.

Он уверен, что подобные массовые и семейные мероприятия носят эффект воспитания, так как убравши единожды за кем-то мусор и наведя чистоту у себя под ногами, потом юный человек не будет гадить нигде.

При этом дата общегородского субботника может быть смещена, плюс-минус день, если пойдут дожди. Хотя к тому моменту в Екатеринбурге должно быть солнечно, уже зелено, и будут цвести яблони.

Тем временем коммунальные службы среднеуральской столицы наведут блеск на опорах освещения, ограждениях, фонарях и светофорах.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Бубнов просит жителей не плодить мемы. 

Дмитрий Зайцев

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки»   Версия для печати Читайте о главном в нашем телеграм Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов

Власти России внедрят новый налог для туристов

Власти России рассматривают возможность внедрения нового налога для туристов.

Внимание!

По сообщению синоптиков, с 18 по 22 апреля местами в Свердловской области ожидается аномально жаркая погода с температурой воздуха до 28 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *