18.01.2024

В Екатеринбурге перекрыли улицу Февральской Революции

Улицу Февральской Революции в Екатеринбурге перекрыли до 1 июля. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики Свердловской области,

Улицу Февральской Революции в Екатеринбурге перекрыли до 1 июля. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики Свердловской области, срок перекрытия продлили в виду работ по возведению многофункционального научно-производственного центра.

Движение транспорта по улице остановлено до лета. Это участок от ул. Антона Валека до здания № 5а на Октябрьской площади.

Движение на участке от улицы Антона Валека №7 до Февральской Революции ранее закрывали до августа текущего года. В период с 1 февраля по 1 марта будет перекрыта Ботаническая. Участок ул. Степана Разина (от ул. Фурманова до ул. Фрунзе) будет закрыт для транспорта с 29 января по 29 февраля. 1 февраля – 1 марта ещё перекроют перекрёсток улиц Обувщиков и Чкалова. До 30 апреля для проезда недоступен участок Коперника (от Репина до переулка Ударников). А до 15 апреля перекрыта улица Зенитчиков.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге Ботаническую перекроют до с 1 февраля по 1 марта . Ограничение движения на месяц связано с проведением работ по реконструкции тепловых сетей на улице Ботанической.

Юлия Баталова

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *