22.01.2024

В Екатеринбурге снесли здание бывшей спичечной фабрики на Репина

В Екатеринбурге снесли здание бывшей спичечной фабрики купца Василия Логинова на Репина, 20.

В Екатеринбурге снесли здание бывшей спичечной фабрики купца Василия Логинова на Репина, 20. Работы по демонтажу комплекса зданий начались еще в декабре прошлого года.

Данный участок освоит компания «Гринвич Недвижимость». Проект пока что находится в начальной стадии, поэтому информацию о том, что здесь построят, в компании пока не озвучивают.

Дом признали аварийным еще в 2020 году, здание вместе с участком изъяли для муниципальных нужд. Комплекс зданий спичечной фабрики был возведен в 1867 году. К началу XX века здесь ежегодно производили 65 тысяч ящиков серно-фосфорных спичек. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге два участка на улице Челюскинцев изымут для муниципальных нужд . На участках расположены гаражные боксы и шиномонтаж.

Ольга Рамария

Последние новости

Владелец «Баден-Баден» согласился признать подземный бункер «Шарташ-пляжа» самостроем

Владелец бассейнов «Баден-Баден» Евгений Кононов согласился признать подземный бункер «Шарташ-пляжа» самостроем.

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar. Последняя большая вечеринка состоится 15 марта, об этом сообщили владельцы заведения.

КУРС НА РАЗВИТИЕ:  руководители Туринского ГО подвели итоги  2023 года и поделились планами на текущий

Автор: Валентина БОЯРСКАЯ./Фото автора. В конце февраля в актовом зале Администрации Туринского ГО собрались руководители местных учреждений, предприятий и общественных организаций, чтобы подвести итоги 2023 года,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *