03.12.2022

В Краснотурьинске открылась доставка роллов яркой сети

В Краснотурьинске открылась франшиза доставки роллов и суши Kaifa . Содействие в начале бизнеса предпринимателю Даниилу Янтилину оказал Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) .

В Краснотурьинске открылась франшиза доставки роллов и суши Kaifa . Содействие в начале бизнеса предпринимателю Даниилу Янтилину оказал Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) . В рамках проекта комплексного развития Business-Data фонд помог предпринимателю с исследованием спроса и определением незанятой ниши.

« Для Краснотурьинска это уже третий бизнес в рамках проекта Business-Data, цель которого – повышение качества жизни в небольших городах. За год общепит Краснотурьинска пополнился двумя кафе для детей и одним сервисом доставки. Без сомнения, такие события делают жизнь в маленьких городах комфортнее », — отметил директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев .

В своем развитии сеть Kaifa сделала ставку на качественные ингредиенты и запоминающуюся упаковку. Концепция понравилась Даниилу Янтилину, который хотел открыть свой бизнес в сфере общепита. По мнению предпринимателя, стартовать с франшизой удобно, выгодно и безопасно.

«В нашем городе не хватало качественного сервиса доставки еды, что подтверждает и исследование в рамках проекта. Начать бизнес по франшизе с такой поддержкой гораздо легче,» — рассказывает предприниматель Даниил Янтилин . 

Kaifa была основана в 2020 году, в период возросшей востребованности на доставку продуктов и готовой еды. Сеть предоставляет франчайзи полностью упакованный продукт, включая автоматизированную систему управления, мобильное приложение, обучение и сформированное меню.

Всего с начала реализации проекта комплексной поддержки Business-Data открыто 34 новых бизнеса в 7 городах Свердловской области. Это кафе, салоны красоты, магазины, центры развития для детей, пункты ветеринарных услуг и другие заведения. В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» СОФПП оказывает предпринимателям комплекс услуг, в зависимости от потребностей. В него входят: исследование спроса в городах проекта, консультационное и юридическое сопровождение открытия, финансирование покупки франшизы.

Последние новости

Инвестстратег Бахтин не советует россиянам покупать валюту весной

Инвестстратег Александр Бахтин из компании « БКС Мир инвестиций » не советует россиянам весной делать ставку на покупку валюты.

Врачи свердловского госпиталя для ветеранов войн внедрили инновационный метод лечения, позволяющий избежать ампутации

Врачи Свердловского областного клинического психоневрологического госпиталя для ветеранов войн внедрили в практику инновационный метод лечения, который позволяет сохранить конечности и не допустить ампутации.

Владимир Путин поздравил с Днём защитника Отечества Евгения Куйвашева и жителей Свердловской области

Президент России Владимир Путин направил в адрес губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева поздравительную телеграмму в честь Дня защитника Отечества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *