В Краснотурьинске открылась доставка роллов яркой сети
03.12.2022

В Краснотурьинске открылась доставка роллов яркой сети

В Краснотурьинске открылась франшиза доставки роллов и суши Kaifa . Содействие в начале бизнеса предпринимателю Даниилу Янтилину оказал Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) .

В Краснотурьинске открылась франшиза доставки роллов и суши Kaifa . Содействие в начале бизнеса предпринимателю Даниилу Янтилину оказал Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) . В рамках проекта комплексного развития Business-Data фонд помог предпринимателю с исследованием спроса и определением незанятой ниши.

« Для Краснотурьинска это уже третий бизнес в рамках проекта Business-Data, цель которого – повышение качества жизни в небольших городах. За год общепит Краснотурьинска пополнился двумя кафе для детей и одним сервисом доставки. Без сомнения, такие события делают жизнь в маленьких городах комфортнее », — отметил директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев .

В своем развитии сеть Kaifa сделала ставку на качественные ингредиенты и запоминающуюся упаковку. Концепция понравилась Даниилу Янтилину, который хотел открыть свой бизнес в сфере общепита. По мнению предпринимателя, стартовать с франшизой удобно, выгодно и безопасно.

«В нашем городе не хватало качественного сервиса доставки еды, что подтверждает и исследование в рамках проекта. Начать бизнес по франшизе с такой поддержкой гораздо легче,» — рассказывает предприниматель Даниил Янтилин . 

Kaifa была основана в 2020 году, в период возросшей востребованности на доставку продуктов и готовой еды. Сеть предоставляет франчайзи полностью упакованный продукт, включая автоматизированную систему управления, мобильное приложение, обучение и сформированное меню.

Всего с начала реализации проекта комплексной поддержки Business-Data открыто 34 новых бизнеса в 7 городах Свердловской области. Это кафе, салоны красоты, магазины, центры развития для детей, пункты ветеринарных услуг и другие заведения. В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» СОФПП оказывает предпринимателям комплекс услуг, в зависимости от потребностей. В него входят: исследование спроса в городах проекта, консультационное и юридическое сопровождение открытия, финансирование покупки франшизы.

Последние новости

Стартовал набор на обучение на лицензию «В-УЕФА»

Академия РФС объявляет набор на программу повышения квалификации для тренеров на аттестационный уровень «В-УЕФА».

Два человека погибли и еще два пострадали из-за ДТП в Свердловской области

На автодороге Серов-Екатеринбург ночью 28 января «Рено Дастер» столкнулся с двумя грузовиками и легковым автомобилем.

Балаклавы с ушками для уральских бойцов взорвали социальные сети

Мобилизованным на спецоперацию из Свердловской области в качестве гуманитарной поддержки прислали балаклавы с ушками.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *