24.05.2023

В Первоуральске стартует «Большая уборка»!

Пора весенних традиционных субботников прошла. Но в городе осталось ещё много мест, где нужно приложить руки, чтобы привести их в порядок.

Пора весенних традиционных субботников прошла. Но в городе осталось ещё много мест, где нужно приложить руки, чтобы привести их в порядок. Для этого мы объявляем о старте в нашем городе «Большой уборки»!

«Большая уборка» – экологический проект, который призван объединить неравнодушных жителей разных возрастов и социальных групп Первоуральского городского округа, которые любят свой регион и разделяют полезные экопривычки! 

В мае на сайте Администрации городского округа Первоуральск была запущена интерактивная карта с графиком благоустройства территорий и проведения ремонтных работ. Команда проекта «Большая уборка» предложила расширить функционал карты, чтобы каждый житель мог внести свой вклад в благоустройство Первоуральска, Билимбая, Новоуткинска и других населённых пунктов округа!

 «Большая уборка» –  это не только мероприятие по очистке города, это возможность провести время с семьей, поддержать друг друга в дружественной атмосфере и выиграть полезные призы. Здесь каждый почувствует себя частью большой и сплочённой команды.

Инициативы горожан и результаты «Больших уборок» найдут отражение на интерактивной карте округа. Первая «Большая уборка» состоится 26 мая  с 16  до 19 часов у родника на «прудках» у мечети на улице Гагарина. 

Присоединиться к проекту можно: 

Оставив обращение о месте скопления мусора на сайте проекта  Посетив «Большую уборку» с друзьями и родными

                                                                     Чистый Первоуральск – для тебя, для каждого из нас!

Последние новости

Роспотребнадзор нашел в cвердловской школе инфекцию у сотрудников

Проверка Роспотребнадзора выявила норовирусную инфекцию у работников столовой школы №33, где питались дети из нескольких пришкольных лагерей.

Экстренное предупреждение

По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 11-13 июня местами в Свердловской области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность (5 класс горимости леса по региональной шкале),

В Екатеринбурге начали сносить старые дома, где собирались бомжи и подростки

На Уктусе в Екатеринбурге начали сносить дома, которые прежде вызывали жалобы местных жителей.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *