Детям, пострадавшим в жутком смертельном ДТП, ищут сиделку, а отец мотается из Каменска, где в больнице лежит жена, к ним в Екатеринбург....

Фото: ГИБДД Каменска-Уральского Дети, получившие травмы в страшном дорожно-транспортном происшествии на трассе под Каменском-Уральским, в котором погибла женщина, нуждаются в постоянной сиделке.

Фото: ГИБДД Каменска-Уральского Дети, получившие травмы в страшном дорожно-транспортном происшествии на трассе под Каменском-Уральским, в котором погибла женщина, нуждаются в постоянной сиделке. Об этом сообщает екатеринбургский портал е1.ру, напоминая, что в том жестком ДТП пострадали сразу пятеро.

Столкновение Mitsubishi и Lada произошло во время, когда иномарка пошла на обгон, не убедившись в безопасности маневра. Водитель-виновник погубил в столкновении свою 55-летнюю пассажирку, пострадал и он сам. В отечественном автомобиле пострадали женщина и двое ее детей — 11-летняя девочка и 15-летний мальчик. Глава семьи, находившийся за рулем, от госпитализации отказался, хотя при столкновении получил удар в грудь.

- Жену и детей сразу увезли в Каменск-Уральский, потом дочь в этот же день перевезли в 9-ю больницу, сына утром перевезли туда же на вертолете, — говорит Сергей, водитель Lada. — Влада сейчас в нормальном состоянии, ее прооперировали, она в палате общей. Артем пока в реанимации, в стабильно тяжелом состоянии. Жена в Каменске, ее перевели в палату интенсивной терапии.

Мужчине сейчас приходится разрываться между Екатеринбургом, где находятся дети, и Каменском — здесь у Сергея жена.

Известно, что Артем — с рождения не зрячий, ему, как и его сестре, требуется сиделка — родные и знакомые ищут на нее средства.

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *