Хоккей, 5 тур. Арамильцы были сильнее

Во вторник вечером, 29 декабря, ХК «Сысерть» (2 очка – 7 место) в рамках 5-го тура Первенства Двуреченской ночной любительской хоккейной лиги принимал на своей ледовой площадке в Микрорайоне – 1 «Новый» арамильскую коман

Во вторник вечером, 29 декабря, ХК «Сысерть» (2 очка – 7 место) в рамках 5-го тура Первенства Двуреченской ночной любительской хоккейной лиги принимал на своей ледовой площадке в Микрорайоне – 1 «Новый» арамильскую команду «Патриот» (4 очка – 4 место).

Матч прошел с небольшим преимуществом гостей. За счет коллективных действий и лучшей физической подготовки они сломили отчаянное сопротивление хозяев льда и одержали важную волевую победу в борьбе за третье место в турнирной гонке.
Даже пропустив гол на 10-ой минуте, после броска в девятку Алексея Никонова, арамильцы не растерялись и через две минуты сравняли счет. После броска Александра Куликова, шайба, отскочив от вратаря, вползла в ворота, 1-1.

На 15-ой минуте грубую ошибку в своей зоне совершил защитник арамильцев, у которого «украл» шайбу сысертчанин Дмитрий Дугин. Нападающий четко реализовал свой выход один на один с вратарем, 2-1. Но на 20-ой минуте гол «в раздевалку» забил Александр Куликов, первым успевший на добивание шайбы, 2-2.
В начале второго периода арамилец Курильщиков Андрей расторопнее всех оказался на пятаке, протолкнув шайбу в ворота, 2-3. Но на 12-ой минуте второй двадцатиминутки прорвавшись к воротам, Александр Пеньков сравнивает счет. 3-3 – с таким счетом команды ушли на второй перерыв.
На 4-ой минуте заключительного периода более мобильные гости вырвали победу, забив две безответные шайбы в ворота подуставших сысертчан. Выиграв матч со счетом 5-3, ХК «Патриот» (6 очков) закрепился на третьем месте в турнирной гонке. А лидирует в соревнованиях «Эксперимент» (Патруши) - 10 очков, одержавший волевую победу в гостях со счетом 1-0 над «ЧЕкаго». На очко меньше у «Металлурга». По 4 очка набрали «ЧЕкаго», «Энергия» и «Черноусово». По 2 очка имеют в своем активе «Сысерть» и «Исток».

Олег Подкорытов

Результаты матчей 5-го тура:
«Энергия» (Арамиль) – «Металлург» (Двуреченск) 2-7 (Шайбы: Савенков Артем, Коптяков Сергей; Банных Иван-2, Никифоров Андрей, Лыжин Сергей, Неуймин Никита, Еганов Николай, Тынчеров Тимур)
«Исток» (Б-Исток) – «Черноусово» 5-2 (Шайбы: Крапивин Александр-2, Маслов Андрей-2, Бабушкин Вячеслав; Шестопалов Кирилл, Зудов Алексей)
«ЧЕкаго» (Черданцево) – «Эксперимент» (Патруши) 0-1 (Шайбы: Патрушев Алексей)
«Сысерть» - «Патриот» (Арамиль) 3-5 (Шайбы: Никонов Алексей, Дугин Дмитрий, Пеньков Александр; Куликов Александр-2, Медведев Даниил, Курильщиков Андрей, Костарев Никита)
5 января ХК «Сысерть» (2 очка) принимает на своем льду «ЧЕкаго» (4 очка). Начало игры в 21-00.

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *