Первенство Свердловской области // Мальчики до 13 лет // ИТОГИ

Завершилось первенство Свердловской области по футболу среди мальчиков до 13 лет (2010 г.р.) В турнире приняли участие 23 команды,

БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ | ЮНОШИ

Завершилось первенство Свердловской области по футболу среди мальчиков до 13 лет (2010 г.р.) В турнире приняли участие 23 команды, каждая из которых провела по 22 матча – все сыграли друг с другом в один круг. Победу в турнире одержали юные футболисты Уральской футбольной Академии. На счету команды «Урал-УрФА» - 22 победы в 22 матчах!

О превосходстве «Урала-УрФА» говорит не только количество побед этой команды, но и от факт, что только в трёх матчах из 22 преимущество екатеринбуржцев составило всего один мяч. В остальных 19 поединках подопечные тренера Владимира Васильева одерживали победы с более комфортным преимуществом, а в семи матчах забивали по 10 и более мячей. Всего на их счету 162 гола.

Если первое место в турнире за явным преимуществом досталось «Уралу-УрФА», то за вторую строчку развернулась борьба. Схожие показатели продемонстрировали сразу три команды, каждая из которых вполне могла стать второй. Это «Уралец» (Нижний Тагил), а также два коллектива из Екатеринбурга – СШ «Урал» и «Урал-УрФА - 2».

Вторыми в итоге с 59 очками в активе стали игроки «Уральца». На финише турнира эта команда одержала 10 побед подряд, и, не допустив осечек на этом отрезке, уверенно забрала «серебро». СШ «Урал» уступил тагильчанам всего три очка и остался третьим.

Отдельно отметим успехи нападающего команды ДЮСШ №2 (Новоуральск) Ярослава Рязанова. Его команда заняла пятое место, однако это не помешало Ярославу отличиться в индивидуальной номинации, став лучшим бомбардиром турнира. Он забил 51 гол, а это почти в два раза больше, чем у ближайших преследователей!

Статистика турнира: https://ffso.nagradion.ru/tournament31742  

Последние новости

Месячный ребенок умер в больнице Екатеринбурга

В Екатеринбурге месячный ребенок скончался в инфекционном отделении больницы №15 15 июня 2024 года.

Главный нарколог УрФО выступил за полный запрет курения

Главный нарколог Уральского федерального округа Антон Поддубный поддержал инициативу депутатов Госдумы РФ о полном запрете продажи вейпов, пишет «КП-Екатеринбург».

Свердловские власти планируют построить лагерь для детей на юге России

Сейчас власти занимаются поиском подходящей территории.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *