Сергей Широков: «В каждой игре концентрируемся играть на победу, потому что сейчас простых игр не бывает»
18.01.2023

Сергей Широков: «В каждой игре концентрируемся играть на победу, потому что сейчас простых игр не бывает»

После крупной победы над «Спартаком» на вопросы представителей СМИ ответил капитан «Автомобилиста» Сергей Широков.

Матч-центр

После крупной победы над «Спартаком» на вопросы представителей СМИ ответил капитан «Автомобилиста» Сергей Широков.

- Насколько сегодня игра получилась зрелищной?

- Она получилась суперзрелищной. Помимо того, сколько забили обе команды, могли ещё столько же голов забивать. Так что здесь, наверное, и удача присутствовала, потому что много голов забили таких, можно сказать, нелогичных. Но вратари здорово играли. Я не хочу говорить, что они где-то виноваты были. Только у нашей команды сегодня было 5 или 6 выходов 2 в одного. Игра интересная для зрителей, но есть пища для размышлений для тренерского штаба. Здорово, что выиграли – набираем два очка и двигаемся дальше.

- Что скажете о своём голе, где оба защитника пошли на игрока, владеющего шайбой, а вас оставили одного?

- Здорово пас Толя Голышев отдал из-за ворот. Мне оставалось бросить в пустой угол. Ещё не пересматривал этот момент, потом посмотрю, что там произошло.

- Три матча подряд забиваете. Начало сезона для вас было классным, но травма выбила из колеи. Сейчас уже вернулись в форму?

- Стараемся, работаем. Впереди самые интересные матчи – матчи плей-офф. Не так много игр осталось – нужно, наверное, сейчас наигрывать те сочетания, которыми будем играть в плей-офф, и стараться прийти в оптимальную форму, потому что перед нами стоят большие задачи, и я уверен, что у нас команда, которая может их решать.

- «Автомобилист» очень долго лидирует на Востоке, но в этой конференции сразу семь команд идут очень близко. Что скажете о такой конкуренции?

- Я думаю, это интересно. Наш чемпионат тем и интересен, что если сейчас будет серия поражений, то за два-три матча можно с первого места упасть на пятое-шестое. Но мы на это не смотрим. В каждой игре концентрируемся играть на победу, потому что сейчас простых игр не бывает, и всё меньше и меньше времени остаётся перед плей-офф, так что будем работать, подтягивать какие-то аспекты нашей игры и стараться хорошо выступить в плей-офф.       

Теги: Сергей Широков , Спартак - Автомобилист (2023-01-17)

Последние новости

В Нижнем Тагиле в ДТП пострадала 12-летняя девочка

05.02.2023 года около 14 часов  у дома № 1 по Черноисточинскому шоссе  произошло столкновение трех транспортных средств.

В Каменске-Уральском прошел семинар для работодателей

В конце января 2023 года в Каменск-Уральском центре занятости состоялся семинар для работодателей,

«Лёд надежды нашей»

Сегодня финальный день Всероссийских соревнований по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *