«Уралочка-НТМК» навязала борьбу чемпиону в Калининграде

Матч сильнейших команд прошлого сезона завершал волейбольный уикенд, и никто не ожидал легкой прогулки для «Локомотива» даже при поддержке своих трибун.

Матч сильнейших команд прошлого сезона завершал волейбольный уикенд, и никто не ожидал легкой прогулки для «Локомотива» даже при поддержке своих трибун.    

Хозяева здорово начали встречу, но оторваться больше четырех очков не смогли. «Уралочки» качественно играли в нападении и на подаче Ксении Смирновой смогли не просто сравнять счет, заставив Константина Сиденко взять два тайм-аута, но и выйти вперед. Николай Карполь ответил тайм-аутом при счете 22:19 после эйса Екатерины Евдокимовой, во время которого попросил внимательнее действовать на приеме. Ксения Парубец решила не отдавать бывшим одноклубницам дебютную партию и помогла отыграть пять сетболов, всего набрав 8 очков – 26:24. 

Во второй партии обладатели золотых медалей прошлого сезона показали отличную игру на приеме (69%) и со старта оторвались на 6 очков. «Уралочка» не смогла поддержать темп: Парубец раз за разом находила слабые места, а Валерия Зайцева переигрывала блок – 25:17.

Третий сет начался с точных подач Ирины Филиштинской и двух очков на блоке «Локомотива» - 6:2. «Уралочка-НТМК» не отпускала соперниц и дождалась ошибок - 15:15. Мощнейшие удары Татьяны Кадочкиной и Натальи Кротковой позволили хозяевам вновь завладеть преимуществом, а вышедшая на замену Анастасия Капралова принесла важные очки на подаче – 22:19. В финале подключилась и капитан «Локомотива», против которой свердловчанки так и не нашли противодействие   – 25:19 и 3:0.

Лучшими в составе гостей стали Ксения Смирнова (14 очков) и Елизавета Котова (12 очков). 
В составе «Локомотива» 17 очков набрала Ксения Парубец, 12 Татьяна Кадочкина, 11 Валерия Зайцева и 10 очков Наталья Кроткова.

76 - Очки - 60
11 - Подача - 4
10 - Блок - 7
45 (48%) - Атака - 32 (40%) 
25% - Приём - 29%
21 - Ошибки противника - 21

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *