В Первоуральске прошел нереальный виртуальный турнир

В воскресенье, 16 января, активисты движения Первоуральск - город чемпионов и арена виртуальной реальности WARPOINT организовали Первый в Свердловской области турнир по виртуальной реальности "VR - BATTLE".


В воскресенье, 16 января, активисты движения Первоуральск - город чемпионов и арена виртуальной реальности WARPOINT организовали Первый в Свердловской области турнир по виртуальной реальности "VR - BATTLE".

Соревнования собрали на одной площадке 12 команд, которые разделили на 4 группы группы по 3 команды. Внутри групп команды сражались по круговой системе, где в финальный этап проходила всего одна команда - победитель.

Для победы игрокам требовалось уничтожить, как можно больше противников за 10 минут игрового времени.

Сильнейшей командой в группе "А" стала - "Неудержимые", которые пришли потренироваться накануне соревнований, что позволило с легкостью пройти групповой этап.

В группе "В", без особых усилий, первое место заняла команда "АСУТП", отправив домой две девичьи команды. В группе "С" - "Забулдыжничество" и в группе D - ""Юность".

В финальном этапе команды сражались по Олимпийской системе на выбывание. Самым запоминающимся и напряженным был матч за 3 место между командами "Неудержимые" и "Юность", где только на последней минуте вторые вырвали победу со счетом 68:60.

А в противостоянии за первое место команда "АСУТП" доказала свое фаворитство на турнире победив с разгромным счетом, 96:55, команду "Забулдыжничество".

Таким образом пьедестал почета выглядел следующим образом:
1 место - "АСУТП"
2 место - "Забулдыжничество"
3 место - "Юность"

Все победители и финалисты награждены дипломами, медалями и кубками от Города Чемпионов, а также денежными сертификатами по 1000 на каждого игрока команды от арены виртуальной реальности WARPOINT.

Первоуральск - город чемпионов выражает огромную благодарность персоналу виртуальной арены за помощь в организации турнира и лично директору клуба Владиславу Быкову за безвозмездное предоставление площадки и оборудования для проведения соревнований!

Также активисты Города Чемпионов поздравляют всех финалистов за проявленные волевые и командные качества и благодарят абсолютно все команды за участие в турнире.

Источник:Первоуральск - город чемпионов

Последние новости

Месячный ребенок умер в больнице Екатеринбурга

В Екатеринбурге месячный ребенок скончался в инфекционном отделении больницы №15 15 июня 2024 года.

Главный нарколог УрФО выступил за полный запрет курения

Главный нарколог Уральского федерального округа Антон Поддубный поддержал инициативу депутатов Госдумы РФ о полном запрете продажи вейпов, пишет «КП-Екатеринбург».

Свердловские власти планируют построить лагерь для детей на юге России

Сейчас власти занимаются поиском подходящей территории.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *