Юные серовчане завоевали почетные места на Первенстве Свердловской области по Киокусинкай

9 октября в Екатеринбурге состоялось Первенство Свердловской области под эгидой Федерации каратэ Киокусинкай по Свердловской области.

9 октября в Екатеринбурге состоялось Первенство Свердловской области под эгидой Федерации каратэ Киокусинкай по Свердловской области. В нём приняли участие 12 воспитанников МПК «Карат».

В турнире встретились 650 бойцов из Екатеринбурга, Серова, Берёзовского, Челябинска, Каменск-Уральского и других уральских городов.

В судейском корпусе турнира работал Карэн Гишиваров (1кю).
У турнира был очень жёсткий регламент. Каждая возрастная категория – в своё время. Для примера – первый серовский участник приехал в спорткомплекс в 07:45, бои старших ребят начались только в 18:00. Благодаря организаторам, детям не пришлось утомительно ждать свой выход на татами, как это было раньше. Наши ребята прекрасно отдохнули и потренировались в гостинице, и приехали на турнир в чётко назначенное время.

Итоги турнира таковы: Казаков Иван, Петров Илья, Петров Кирилл, Шубин Никита, Лопаев Константин, Науширбанов Марсель – получили дипломы за участие. Яковлев Евгений – занял 3 место, Петров Андрей, Суслова Полина и Злыднева Пелагея – стали серебряными призёрами – 2 место, и 1 место заняли – Чуркин Всеволод и Мозолёва Александра.
Мы от души поздравляем наших участников и чемпионов, желаем не останавливаться на достигнутом и готовиться к новым турнирам!

По информации Геннадия Гишиварова, старшего тренера МПК «Карат»

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *