13.03.2023

15 марта в Краснотурьинске стартует запись детей в оздоровительные лагеря. Где сможет отдохнуть ваш ребенок и сколько это стоит?

В 2023 году на территории нашего муниципалитета будут функционировать 12 лагерей дневного пребывания при образовательных учреждениях, а также лагерь «Восход», где пройдет 5 смен.

В 2023 году на территории нашего муниципалитета будут функционировать 12 лагерей дневного пребывания при образовательных учреждениях, а также лагерь «Восход», где пройдет 5 смен. Об этом сообщает Управление образования Краснотурьинска.

Всего в летний период смогут оздоровиться порядка 7 тысяч юных краснотурьинцев. По словам начальника Управления образования Елены Шрайнер, процедура записи в «Восход» и лагеря дневного пребывания по сравнению с прошлым годом не изменилась. А размер родительской платы вырос не значительно – на 4%.

Так, за двухнедельную смену в «Восходе» родителям нужно будет заплатить 2 320 рублей, за трехнедельную – 3 287 рублей.

Посетить санатории «Родничок» в Ревде и «Солнышко» в Лесном могут краснотурьинские дети, имеющие медицинские показания.

Также часть ребят отправятся на «Поезде здоровья» в Анапу. Вне очереди на побережье Черного моря отправятся дети участников СВО и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Остальные путевки распределят между призерами различных олимпиад, научно-практических конференций, конкурсов, фестивалей.

Подать заявки на предоставление путевок  можно на сайте муниципального органа «Управление образования городского округа Краснотурьинск», через Многофункциональный центр и через Единый портал государственных и муниципальных услуг. В лагеря дневного пребывания запись производится в общеобразовательных учреждениях.

Последние новости

Предприятия Полевского используют ярмарки вакансий для набора персонала

Предприятия Свердловской области ярмарки вакансий используют для набо

Осенние подарки для пенсионного кошелька: что изменится с 1 октября

С 1 октября в России планируется очередная индексация пенсий некоторых категорий граждан.

Свердловского омбудсмена Морокова внесли в санкционный список Канады

В санкционном списке Канады оказался омбудсмен Свердловской области Игорь Мороков.

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *