05.02.2023

Анализатор для лечения тяжелых инфекций появился в Областной детской больнице Свердловской области

Анализатор «Адажио» для лечения тяжелых инфекций у пациентов появился в Областной детской больнице Свердловской области.

Анализатор «Адажио» для лечения тяжелых инфекций у пациентов появился в Областной детской больнице Свердловской области. Он уже введен в работу. Об этом сообщили в региональном департаменте информационной политики.

« Анализатор для лечения тяжелых инфекций у пациентов ввели в работу в свердловской Областной детской больнице. Оборудование стоимостью три миллиона рублей было приобретено на средства благотворителей Екатерининской ассамблеи », – говорится в сообщении.

Как добавили в ведомстве, благодаря новой технике врачи смогут быстрее подбирать необходимый препарат для лечения пациента. В больнице отметили, что раньше чувствительность бактерий измеряли вручную, что занимало куда больше времени, однако теперь процесс ускорится, а результаты станут максимально достоверными. «Аппарат позволяет проводить порядка семи тысяч исследований в год», – заявили в департаменте.

Источник фото: Департамент информационной политики Свердловской области

Последние новости

Инвестстратег Бахтин не советует россиянам покупать валюту весной

Инвестстратег Александр Бахтин из компании « БКС Мир инвестиций » не советует россиянам весной делать ставку на покупку валюты.

Врачи свердловского госпиталя для ветеранов войн внедрили инновационный метод лечения, позволяющий избежать ампутации

Врачи Свердловского областного клинического психоневрологического госпиталя для ветеранов войн внедрили в практику инновационный метод лечения, который позволяет сохранить конечности и не допустить ампутации.

Владимир Путин поздравил с Днём защитника Отечества Евгения Куйвашева и жителей Свердловской области

Президент России Владимир Путин направил в адрес губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева поздравительную телеграмму в честь Дня защитника Отечества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *