26.05.2023

Безболезненное выявление тромбоза в Екатеринбурге

Это может стать полной неожиданностью и коснуться каждого. В группе риска люди с варикозом, избыточным весом и вредными привычками, а также те, кто старше 60 лет.

Это может стать полной неожиданностью и коснуться каждого. В  группе риска люди с варикозом, избыточным весом и вредными привычками, а также те, кто старше 60 лет. Проблема с сосудами и тромбами, или обратная сторона – с кровотечением и плохой свёртываемостью может возникнуть в любом возрасте!

«Женщины раньше начинают страдать тромбозами, поскольку это – беременность, это – контрацептивы, заместительная гормональная терапия. Они начинают получать всю эту терапию раньше мужчин. Потом мужчины их догоняют и даже опережают», – научный консультант МЦ «Антикоагулянт» Владимир Суханов .
Диагностика образования тромбов – сложная и многосторонняя процедура. Она проводится только врачами в специализированных клиниках. В медицинском центре «Антикоагулянт» используют запатентованные методики выявления сроков свёртываемости крови.

«Это у нас тромбоэластограф. Это наш основной прибор, по которому мы выявляем риски тромбозов и риски кровотечения у наших пациентов. Есть нормы, по которым пациент укладывается, либо не укладывается. И по ним мы видим эффективность, безопасность препаратов», – главный врач, врач-лаборант МЦ «Антикоагулянт» Наталья Власова .
Процедура длится всего 40-50 минут. У пациента берут 3 миллилитра крови и это абсолютно безболезненно! После выявления проблемы врачи назначают индивидуальную терапию. Потому как стандартная доза, прописанная на упаковке антикоагулянта, не учитывает особенностей организма каждого человека.

Последние новости

Екатеринбуржцы массово отравились в «Жизньмарте»

Екатеринбуржцы массово отравились после покупки еды в популярной сети «Жизньмарт».

Жители Екатеринбурга массово отравились обедами в «Жизньмарте»

В больницу с острой кишечной инфекцией поступили уже 18 человек. Жители Екатеринбурга массово отравились готовыми обедами в «Жизньмарте».

В Екатеринбурге первую шумовую разметку нанесли на Репина

За лето такую разметку нанесут на всех четырехполосных улицах, а общая протяженность составит 83 километра.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *