28.03.2024

Девять свердловских больниц получили награды за медицинскую профилактику

Более 1,2 миллиона человек прошли диспансеризацию и медосмотры в 2023 году Дмитрий Балобанов На Урале активно развивается сфера медицинской профилактики Фото:

Более 1,2 миллиона человек прошли диспансеризацию и медосмотры в 2023 году Дмитрий Балобанов

На Урале активно развивается сфера медицинской профилактики

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Свердловской области коллективы девяти больниц получили награды за достижения в сфере медпрофилактики. Среди них – три больницы из Екатеринбурга. Об этом сообщает департамент информполитики региона.

– Для качественной жизни людей системе здравоохранения приходится шагать семимильными шагами. Мы реализовываем и мероприятия, доказавшие свою эффективность, и новые проекты, которые направлены на повышение доступности медицинской помощи, – рассказала замминистра здравоохранения региона Екатерина Ютяева.

Помимо учреждений областного центра награждены были больницы Первоуральска, Серова, Каменска-Уральского, Кушвы, Полевского и Свободного.

В 2023 году Свердловская область перешагнула отметку в 1,2 миллиона человек, прошедших диспансеризацию и профилактические медосмотры.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки»   Версия для печати Читайте о главном в нашем телеграм Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов

Власти России внедрят новый налог для туристов

Власти России рассматривают возможность внедрения нового налога для туристов.

Внимание!

По сообщению синоптиков, с 18 по 22 апреля местами в Свердловской области ожидается аномально жаркая погода с температурой воздуха до 28 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *