19.03.2024

Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований при реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образов

Автор: И.В. Шевелев, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Красноуфимск, Красноуфимском,

Автор: И.В. Шевелев, главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в городе Красноуфимск, Красноуфимском, Ачитском и Артинском районах»  

Реализация образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий установлена законодательством Российской Федерации. При необходимости допускается совмещение различных форм обучения, например, очного и обучения с использованием дистанционных образовательных технологий.

Область применения: 

Настоящие методические рекомендации содержат комплекс предложений по созданию условий для внедрения цифровой образовательной среды для детей и молодежи, осваивающих образовательные программы дошкольного (для детей 5 лет и старше), начального общего, основного общего, среднего общего, среднего профессионального и дополнительного образования с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий с учетом санитарно-эпидемиологических требований.

Последние новости

Сотрудников екатеринбургской «ВИЗ-Стали» научат правильно защищать руки

На «ВИЗ-Стали» и других российских предприятиях, которые входят в Группу НЛМК с 15 по 19 апреля пройдет  «Неделя безопасности» , посвященная профилактике повреждения сотрудниками рук.

«Автопоезд здоровья» посетил посёлок Вересовка Первоуральского городского округа

Более 100 сельских жителей Первоуральского городского округа прошли первичное комплексное обследование рядом с домом в рамках всероссийской акции «Добро в село».

Итоги работы Областной наркологической больницы в первом квартале 2024 года

Областная наркологическая больница завершила подведение итогов работы больницы в первом квартале нынешнего года.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *