26.04.2024

Многодетная мать умерла по пути в роддом Екатеринбурга

У женщины остались двое детей. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Жительница Ачита Свердловской области в возрасте 35 лет родила третьего ребенка, но скончалась по пути в больницу в карете скорой помощи:

У женщины остались двое детей. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Жительница Ачита Свердловской области в возрасте 35 лет родила третьего ребенка, но скончалась по пути в больницу в карете скорой помощи: родные подозревают врачей в халатности.

У девушки внезапно начались схватки, когда она была в больнице в Ачите. Несмотря на физическую близость врачей, сразу ей помочь там не могли: понадобилось везти в Красноуфимск, где есть родильный дом. Но и там все пошло негладко: несмотря на то, что роды разрешились рождением девочки, сама роженица продолжала терять много крови. Тогда врачи приняли решение везти ее в Екатеринбург.

Такую версию рассказали уральским СМИ близкие погибшей роженицы. Якобы на пути в столицу региона она потеряла столько крови, что организм не справился и перестал работать. Врачам пришлось констатировать смерть.

Комментарий второй стороны в лице чиновников от минздрава ожидается, тем более, что с момента трагического инцидента прошло уже две недели. В публичную сферу он попал только сейчас. Известно, что у женщины осталась полноценная семья с мужем, дочерью-подростком и сыном-учеником младшего класса.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Челябинске 25-летняя женщина, воспитывающая троих детей, родила еще тройню.

Последние новости

Санитарно-эпидемиологическое расследование провели специалисты Роспотребнадзора

В Верхней Пышме специалисты Роспотребнадзора провели санитарно-эпидемиологическое расследование.

Заразившиеся выявляются по случаю? COVID не ушёл, ушло массовое обследование

С начала 2024 года зарегистрировано 120 подтвержденных случаев заражения COVID-19 среди жителей АГО (информация на 22 мая).

Форсайт-сессия от городской Думы пройдет на форуме молодежи УрФО «УТРО»

Екатеринбургская городская Дума совместно с Молодежной палатой при Екатеринбургской городской Думе проведет форсайт-сессию «Роль молодежной политики: игра или реальность?».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *