18.01.2024

Мужчина, погибший на дороге под Ачитом, возвращался домой из больницы

Его не госпитализировали, несмотря на высокую температуру. ФОТО: Сергей Кинев/ВК   Погибший под колесами Subaru Forester на дороге рядом с Ачитом мужчина возвращался домой из больницы.

Его не госпитализировали, несмотря на высокую температуру.

ФОТО: Сергей Кинев/ВК

 

Погибший под колесами Subaru Forester на дороге рядом с Ачитом мужчина возвращался домой из больницы.

 

Родственники 36-летнего Сергея Кинева из Ачита рассказали, что увезли на скорой в больницу Красноуфимска с высокой температурой и плохим самочувствием. Однако врачи отказали ему в госпитализации, и Сергею пришлось возвращаться в родной поселок на попутке.

 

Взятые у погибшего биоматериалы показали, что мужчина был трезв. Возможно, он переходил дорогу, чтобы остановить очередную попутку, но поскользнулся и упал под колеса .

 

В минздраве Свердловской области подтвердили, что Сергея доставили в приемный покой Красноуфимской районной больницы. Однако показаний для стационара у пациента не было, врачи назначили пациенту амбулаторное лечение. Бригада скорой помощи, выезжавшая на вызов в сторону Ачита, довезла Сергея до развязки на федеральную трассу, где пациент вышел и направился в сторону дома.

 

«При последнем контакте с сотрудниками он находился в ясном сознании, состояние его беспокойства не вызывало. Пациент покинул медицинскую организацию без сумки или рюкзака, что зафиксировали камеры видеонаблюдения», - отметили в пресс-службе минздрава.

 

В ведомстве добавили, что при обследовании у мужчины не выявили патологий опорно-двигательного аппарата и ментальных расстройств.

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *