03.02.2024

Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в посёлке Сагра

Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в посёлке Сагра в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в посёлке Сагра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». На строительство потратили больше 7 млн руб.

«ФАП оснащён в соответствии со стандартами медицинской помощи новым оборудованием, которое было дополнительно закуплено в рамках реализации региональной программы», – главный врач Верхнепышминской городской больницы Вячеслав Денисов.

Работы по возведению модульного ФАПа начались в мае прошлого года. 1 февраля он открыл двери для пациентов. ФАП рассчитан на обслуживание 166 человек, проживающих в посёлке. Учреждение открыли взамен старого медпункта, который находился в деревянном здании 1967 года постройки.

«Это всегда очень радостное событие. И для жителей, и для работников фельдшерского-акушерского пункта. И мы очень рассчитываем, что сейчас жители с большим удовольствием будут ходить в этот новый ФАП», – заместитель министра здравоохранения Свердловской области Елена Малявина.

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *