18.01.2024

О лечении и профилактике

В Арамили занятие «Школы здоровья» вновь провела главный врач медицинского центра «Медар » Вчера местом встречи стал читальный зал центральной арамильской библиотеки.

В Арамили занятие «Школы здоровья» вновь провела главный врач медицинского центра «Медар »

Вчера местом встречи стал читальный зал центральной арамильской библиотеки. В рамках «Школы здоровья», которая организована для пожилых людей из городского Совета ветеранов, здесь устроили очередную беседу с главным врачом медицинского центра «Медар» Мариной Неркарарьян.

Занятие прошло в формате диалога и было посвящено хронической недостаточности мозгового кровообращения. Марина Неркарарьян подробно рассказала о причинах возникновения этого заболевания, его лечении и профилактике. В конце собравшиеся могли задать свои вопросы, получив на них исчерпывающие ответы. В финале ветераны оказались единодушны во мнении о том, что здоровье – это важнейшая ценность человека. А беречь и укреплять его необходимо в любом возрасте.

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *