Овощи и белый чай – защитники от рака: мнение врачей

Эндокринолог Зухра Павлова разъяснила, как листовые овощи и зеленый чай могут повлиять на вероятность развития раковых заболеваний.

Эндокринолог Зухра Павлова разъяснила, как листовые овощи и зеленый чай могут повлиять на вероятность развития раковых заболеваний.

Потребление овощей, таких как брокколи, капуста и шпинат, богатых фолиевой кислотой, может снижать вероятность развития рака кишечника. Статистические данные показывают, что при употреблении рекомендованной дозы фолиевой кислоты в 400 мкг ежедневно, риск онкологических заболеваний уменьшается примерно на 10% , пишет sovainfo.ru .

Другим важным продуктом, который помогает организму справляться с онкологическими угрозами, является белый чай . Этот напиток обладает целым рядом полезных свойств, включая антиоксидантное и антисептическое действие. Однако врачи предупреждают: чтобы получить максимальную пользу, чай следует пить без добавок, сиропов, сахара и молока.

Рак кишечника – это одно из самых страшных и подлых онкологических заболеваний. Он может развиваться бессимптомно в течение длительного времени, и его можно обнаружить только с помощью специализированных медицинских исследований. Подробнее об этом заболевании и что его может вызвать, мы рассказывали в программе «Акцент» .

  Фото: Андрей Савельев (Фотобанк «Волжской коммуны»)

Последние новости

Защита прав инвалидов в Ачитском районе

Прокуратура выявила нарушения жилищных прав местной жительницы.

В Екатеринбурге объявлен тендер на обслуживание туалетов и мусорных баков

Город выделит 60 миллионов рублей на установку и обслуживание санитарных объектов.

237 лет Екатеринбургской городской Думе

Отметим важную веху в истории нашего города.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Армавире на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *