16.05.2023

Поликлинику Ревдинской городской больницы открыли после ремонта

Утром во вторник, 16 мая, открылась обновленная взрослая поликлиника Ревдинской городской больницы.

Показываем, как там сейчас.

Утром во вторник, 16 мая, открылась обновленная взрослая поликлиника Ревдинской городской больницы. Вход под аркой закрыт, теперь на прием следует входить в центральные двери (парковка справа от здания тоже открыта). Мы побывали в поликлинике и показываем, как она изменилась.

В здании, ремонт которого стоил после 70 млн рублей (деньги областные), целиком поменяли инженерные системы, окна и лампы, потолки, красили стены, провели системы вентиляции в кабинеты специалистов, заменили мебель, оборудование. Теперь внутри просторно, светло и красиво.

Отделение неотложной медицинской помощи вновь работает в привычном месте — с правого торца красного кирпичного здания, ежедневно с 8:00 до 20:00.

Интересно, что фойе поликлиники уже ремонтировали — в 2019-2020 годах . Тогда убрали «окошки», переместили в другое место картохранилище, поставили электронные табло и терминал записи ко врачу, выделили стойки для администратора и — именно тогда открыли отделение неотложной помощи.

Всего с прошлого года в регионе капитально ремонтировали 70 поликлиник, включая ревдинскую.

Администрация сайта

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки»   Версия для печати Читайте о главном в нашем телеграм Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов

Власти России внедрят новый налог для туристов

Власти России рассматривают возможность внедрения нового налога для туристов.

Внимание!

По сообщению синоптиков, с 18 по 22 апреля местами в Свердловской области ожидается аномально жаркая погода с температурой воздуха до 28 градусов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *