25.04.2024

После борьбы с онкологией молодой екатеринбургский чиновник возвращается к работе

О своём заболевании Николаев рассказал в социальных сетях перед Новым годом.

О своём заболевании Николаев рассказал в социальных сетях перед Новым годом. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Артём Николаев , который отвечает в команде мэра Екатеринбурга Алексея Орлова за молодёжную политику, победил рак. Впервые за последние полгода он появился на публике 25 апреля.

Артём Николаев прошёл несколько курсов химиотерапии. Сейчас с ним всё в порядке. В мае чиновник уже планирует полноценно вернуться к работе. К делам он приступил только на этой неделе.

О своём заболевании Николаев рассказал в социальных сетях перед Новым годом, спустя несколько недель после постановки диагноза. Молодому чиновнику 28 лет. Он возглавил управление молодежной политики Екатеринбурга с подачи главы города в марте прошлого года. Ранее Артём несколько месяцев находился в зоне СВО. Его карьера напрямую связана с «Молодой Гвардией Единой России» – его считают негласным лидером свердловской ячейки федерального координационного совета.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что проверка на туберкулез помогает выявить рак на ранних стадиях . Врачи-фтизиатры при обследовании пациента на туберкулез всегда помнят об онконастороженности.

Последние новости

Санитарно-эпидемиологическое расследование провели специалисты Роспотребнадзора

В Верхней Пышме специалисты Роспотребнадзора провели санитарно-эпидемиологическое расследование.

Заразившиеся выявляются по случаю? COVID не ушёл, ушло массовое обследование

С начала 2024 года зарегистрировано 120 подтвержденных случаев заражения COVID-19 среди жителей АГО (информация на 22 мая).

Форсайт-сессия от городской Думы пройдет на форуме молодежи УрФО «УТРО»

Екатеринбургская городская Дума совместно с Молодежной палатой при Екатеринбургской городской Думе проведет форсайт-сессию «Роль молодежной политики: игра или реальность?».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *