13.03.2024

Родители в Екатеринбурге начали курить вейпы вместе с детьми

Наркологи в Екатеринбурге бьют тревогу в виду распространения электронных сигарет.

Наркологи в Екатеринбурге бьют тревогу в виду распространения электронных сигарет. Врачей всерьёз тревожит курение вейпов и электронных сигарет подростками. Примечателен тот факт, что некоторые родители стали курить вейпы вместе с детьми, показывая им плохой пример.

До 40% тинейджеров в в уральской столице используют электронные сигареты. Иногда происходит так, что родители разрешают детям пользоваться соответствующими устройствами, что только ухудшает ситуацию.

Основные причины такого поведения медики видят в стремлении риску и подростковом возрасте. Молодые люди зачастую недооценивают вред, который причиняют организму вейпы. Также факторами потребления таких веществ становятся проблем в отношениях с людьми и родителями, а также стрессы.

Дело в том, что состав жидкостей для вейпинга никак не контролируется. Зачастую люди даже не в курсе, что они вдыхают.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге школьные психологи не справляются  проблемой буллинга . Они не обладают необходимыми знаниями для ежедневной работы с группами детей.

Юлия Баталова

Последние новости

В Свердловской области ввели льготы по транспортному налогу  для участников СВО

Источник: Межрайонная ИФНС России № 16 по Свердловской области Межрайонная ИФНС России № 16 по свердловской области информирует,

Мы с тобой одной крови

Быть донором – это значит спасать жизни. Безопасно ли сдавать кровь и ее компоненты, и как стать донором, рассказала врач-трасфузиолог,

В ЗАТО г. Новоуральск прокуратура защитила социальные права  многодетной матери и ее четверых несовершеннолетних детей

Прокуратура ЗАТО г. Новоуральск провела проверку по обращению многодетной жительницы города о нарушении ее прав на предоставление мер социальной поддержки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *