13.05.2023

С праздником, доктор!

Каждый год 28 апреля воспитанники и сотрудники детского сада № 12 идут к докторам.


Галина ШИПИЦЫНА

Каждый год 28 апреля воспитанники и сотрудники детского сада № 12 идут к докторам. Или доктора приходят к ним. Только не подумайте, что кто-то заболел, вовсе нет. Повод для этого совершенно другой, и очень приятный. В этот день профессиональный праздник отмечают сотрудники скорой помощи, и в детском саду № 12 несколько лет назад появилась традиция – поздравлять с праздником коллектив скорой медицинской помощи Камышловской ЦРБ.

В этом году педагоги и ребята подготовили для сотрудников скорой концерт – песни, танцы, шутки и много весёлых сюрпризов.

Мы все прекрасно знаем, что докторам скорой помощи приходится быть решительными, строгими, действовать мгновенно, быстро принимать решения, а порой и проявлять смелость, ведь ситуации, в которые приезжает на вызов бригада скорой помощи, бывают самыми разными.

Однако участвуя в конкурсах, которые гостям предлагали ведущие, наши смелые доктора поначалу немного робели, но потом профессиональная решительность взяла верх, и они весело показывали заболевания, с которыми часто приходится встречаться на работе, забинтовывали с ног до головы «пациентов» на скорость и от души выполняли другие шуточные действия.

– За последние два года вы показали силу, возможности, выполнение обязанностей, реакцию – настолько хорошо организовали работу и выезжали на самые трудные и опасные случаи, когда забывали о том, насколько опасна коронавирусная инфекция. Конечно, нам предстоит ещё немало сложных будней, но вы всегда готовы учиться, принимать то, что сегодня диктует жизнь. Желаю вам здоровья, сил, терпения, семейного благополучия, чтобы вы с удовольствием шли с работы домой, и из дома – на работу, – поздравила коллег главный врач Камышловской ЦРБ И.В. Закачурина.

Последние новости

Екатеринбуржцы массово отравились в «Жизньмарте»

Екатеринбуржцы массово отравились после покупки еды в популярной сети «Жизньмарт».

Жители Екатеринбурга массово отравились обедами в «Жизньмарте»

В больницу с острой кишечной инфекцией поступили уже 18 человек. Жители Екатеринбурга массово отравились готовыми обедами в «Жизньмарте».

В Екатеринбурге первую шумовую разметку нанесли на Репина

За лето такую разметку нанесут на всех четырехполосных улицах, а общая протяженность составит 83 километра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *