Сотрудники СКР по Свердловской области приняли участие в гуманитарной акции (ФОТО)
20.01.2023

Сотрудники СКР по Свердловской области приняли участие в гуманитарной акции (ФОТО)

Следственным комитетом России в целях оказания помощи военнослужащим, получившим ранения в ходе специальной военной операции и проходящим лечение в медицинских учреждениях,

Следственным комитетом России в целях оказания помощи военнослужащим, получившим ранения в ходе специальной военной операции и проходящим лечение в медицинских учреждениях, продолжается проведение гуманитарной акции «Братья по крови», заключающейся в добровольной сдаче сотрудниками СКР донорской крови.

Накануне сотрудники СУ СКР по Свердловской области на базе ФГБУЗ «Станция переливания крови ФМБА России в Екатеринбурге» приняли участие в указанной гуманитарной акции. Поделиться своей кровью с проходящими лечение военнослужащими пришли сотрудники как структурных подразделений аппарата СУ (отдел криминалистики), так и территориальных следственных отделов (следственные отделы по городам Заречный, Сысерть, Полевской, следственный отдел по Пригородному району).

Движимые искренним желанием помочь нашим бойцам, с риском для жизни исполняющим воинский долг, сотрудники СКР по Свердловской области будут продолжать участие в гуманитарной акции «Братья по крови», пока в этом существует необходимость.

Последние новости

Татьяна Частухина, студентка: «Погода в городе комфортная». В Екатеринбурге -8 градусов

В понедельник, 30 января синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают -8 градусов днем и -12 ночью.

На Урале девушка сбила четверых пешеходов

В Екатеринбурге 20-летняя девушка сбила четверых пешеходов.

Минпросвещения России запустит цикл лекций, посвященных развитию отечественной системы образования

Министр просвещения Российской Федерации  Сергей Кравцов  в День российского студенчества прочитал лекцию студентам Московского государственного областного педагогического университета.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *