20.03.2024

Студентка из Каменска-Уральского, которую поставили на колени, попала в больницу

Студентку техникума из Каменска-Уральского Свердловской области, которую уже уволенный преподаватель-полицейский ставил на колени, увезли в больницу.

Студентку техникума из Каменска-Уральского Свердловской области, которую уже уволенный преподаватель-полицейский ставил на колени, увезли в больницу. Об этом сообщил юрист Сергей Барсуков.

Юрист пояснил, что девушка попала в медицинское учреждение из-за болей в коленях. Родители считают, что боли связаны с неэтичным наказанием, которое пережила их дочь.

Ранее мать девушки также подчеркнула, что ее дочь с детства страдает артритом, поэтому стоять на коленях ей противопоказано. Преподаватель техникума также знал об особенностях здоровья студентки, однако это не остановило мужчину при выборе «наказания».

Сейчас стражи порядка устанавливают подробности ситуации. Напоминаем, что преподаватель, который поставил студенток на колени в качестве наказания, ранее работал преподавателем по совместительству. Основная профессия мужчины - полицейский. 

Последние новости

В Свердловской области ввели льготы по транспортному налогу  для участников СВО

Источник: Межрайонная ИФНС России № 16 по Свердловской области Межрайонная ИФНС России № 16 по свердловской области информирует,

Мы с тобой одной крови

Быть донором – это значит спасать жизни. Безопасно ли сдавать кровь и ее компоненты, и как стать донором, рассказала врач-трасфузиолог,

В ЗАТО г. Новоуральск прокуратура защитила социальные права  многодетной матери и ее четверых несовершеннолетних детей

Прокуратура ЗАТО г. Новоуральск провела проверку по обращению многодетной жительницы города о нарушении ее прав на предоставление мер социальной поддержки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *