29.01.2024

Свердловские власти проверили ремонт в больнице Рефтинского

Первый заместитель министра здравоохранения Свердловской области Сергей Турков посетил поликлинику, о которой местный житель рассказал президенту Путину в ходе прямой линии.

Первый заместитель министра здравоохранения Свердловской области Сергей Турков посетил поликлинику, о которой местный житель рассказал президенту Путину в ходе прямой линии.

Сергей Турков проинспектировал ход ремонтных работ, начатых по поручению губернатора Евгения Куйвашева. В здании отремонтированы лестничные пролёты, обновлены коридоры второго и третьего этажей, а также переход из поликлиники до стационара, завершён ремонт хирургического отделения и дневного стационара. В настоящее время строительная бригада ведёт работы в приёмном отделении.

«Выполняется текущий ремонт помещений, который позволит сотрудникам больницы в комфортных условиях принимать пациентов до того момента, пока не начнётся капитальный ремонт. Результаты проделанной работы сегодня уже очевидны. Что касается капитального ремонта поликлиники, то ещё в прошлом году мы объявили конкурс на разработку проектно-сметной документации. На следующей неделе приедет подрядчик, который познакомится с объектом и начнёт работу над проектом», — рассказал главный врач городской больницы Асбеста Игорь Брагин.

Сергей Турков обратил внимание на состояние круглосуточного стационара. Принято решение перевести пациентов стационара в более комфортные помещения, которые сейчас свободны. Переезд запланирован на следующую неделю.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: све.рф

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *