Торт и огурец — есть ли разница? Эндокринолог ГКБ №14 делится секретами правильного подсчёта калорий
21.11.2022

Торт и огурец — есть ли разница? Эндокринолог ГКБ №14 делится секретами правильного подсчёта калорий

В последние годы выросла популярность подсчёта калорий. Этому способствует борьба людей с лишним весом, а также множество различных гаджетов и приложений, позволяющих контролировать калорийность продуктов,

В последние годы выросла популярность подсчёта калорий. Этому способствует борьба людей с лишним весом, а также множество различных гаджетов и приложений, позволяющих контролировать калорийность продуктов, которые мы употребляем за один приём пищи. Но достаточно ли умения считать калории для обретения осиной талии? Оказывается, нет.

Подробности на  https://www.mzso.info/post/_4392

Последние новости

В Карпинске в школе №16 работает психолого-педагогический класс

«В Свердловской области создана многоуровневая система организации профориентационной деятельности обучающихся», – отмечает министр образования и молодёжной политики Свердловской области Юрий Биктуганов.

Сосновый бор. Эвакуация

Шестого декабря в сетях появились сообщения, что глава города В.Ю. Пинаев на своей странице отчитался о проделанной очень важной, по его мнению,

Внимание! ДТП!

В текущем году Новогодние каникулы стартуют с 29 декабря 2022 г. по 8 января 2023 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *