Ученые назвали продукт, который защитит от рака

Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака.

Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака. Всё из-за высокого содержания каротиноидов.

Фото:

—  Все дело в  каротиноидах, которые содержит морковь. Более высокий уровень этих веществ в  человеческой коже снижает риск хронических заболеваний и  некоторых видов рака,  — пишет Telegraph, ссылаясь на  данные университета Сэмфорда.

Также доктор из  университета Ньюкасла, Кристен Брандт добавила, что морковь подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты. Вегетарианцу важно употреблять много моркови, чтобы получить витамин А.

Каротиноиды также сожержаться в  таких фруктах и  овощах, как: грейпфрут, болгарский перец, помидоры и  тыква.

.

Источник: Uralweb.ru
Текст: Uralweb.ru

Последние новости

Вручение партийных билетов в Екатеринбурге

Важное событие для новых членов «Единой России»

Смена руководства в Доме офицеров Екатеринбурга

Новый начальник назначен на фоне финансовых проблем учреждения.

Конфликт в думе Ревды: Мокрецов угрожает отставкой

Ситуация в городской думе становится все более напряженной.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Новороссийске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *