Ученые назвали продукт, который защитит от рака

Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака.

Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака. Всё из-за высокого содержания каротиноидов.

Фото:

—  Все дело в  каротиноидах, которые содержит морковь. Более высокий уровень этих веществ в  человеческой коже снижает риск хронических заболеваний и  некоторых видов рака,  — пишет Telegraph, ссылаясь на  данные университета Сэмфорда.

Также доктор из  университета Ньюкасла, Кристен Брандт добавила, что морковь подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты. Вегетарианцу важно употреблять много моркови, чтобы получить витамин А.

Каротиноиды также сожержаться в  таких фруктах и  овощах, как: грейпфрут, болгарский перец, помидоры и  тыква.

.

Источник: Uralweb.ru
Текст: Uralweb.ru

Последние новости

Главу Свердловского онкоцентра Мейлаха отправили в отставку

Распоряжение подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев еще 12 июля.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *