03.05.2024

В Свердловской области стало больше медиков

По информации пресс-службы центральной городской больницы Качканара, в 2023 году число медиков в регионе выросло до 52 тысяч человек.

По информации пресс-службы центральной городской больницы Качканара, в 2023 году число медиков в регионе выросло до 52 тысяч человек.

Медицинских работников стало больше на более чем 1160 человек. Выросло количество врачей и медработников среднего звена.

Увеличен набор в Уральском государственном медицинском университете. По программам специалитета за счет бюджетных средств обучается 4025 студентов, из них «целевики» — 1095 человек.

Начинающим медикам выплачивают «подъёмные», субсидии на обеспечение жильём, компенсируют расходы на оплату ЖКХ и затраты на подключение к газовым сетям.

Новый КачканаР

Последние новости

Санитарно-эпидемиологическое расследование провели специалисты Роспотребнадзора

В Верхней Пышме специалисты Роспотребнадзора провели санитарно-эпидемиологическое расследование.

Заразившиеся выявляются по случаю? COVID не ушёл, ушло массовое обследование

С начала 2024 года зарегистрировано 120 подтвержденных случаев заражения COVID-19 среди жителей АГО (информация на 22 мая).

Форсайт-сессия от городской Думы пройдет на форуме молодежи УрФО «УТРО»

Екатеринбургская городская Дума совместно с Молодежной палатой при Екатеринбургской городской Думе проведет форсайт-сессию «Роль молодежной политики: игра или реальность?».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *