Владелец закусочной, где уральцы заразились инфекцией, намерен вернуться к работе
Владелец бургерной Giro Burger в Краснотурьинске Свердловской области намерен открыть заведение.
Владелец бургерной Giro Burger в Краснотурьинске Свердловской области намерен открыть заведение. В закусочной гости могли заразиться гепатитом А. Шахзод Абдугафоров опровергает сведения о том, что очагом распространения инфекции могла стать сеть предприятий общественного питания.
Как прокомментировал бизнесмен порталу «Вечерний Краснотурьинск», они намерены исправлять свои ошибки и работать. Инфекция 100% пошла не от них. Предприниматель признал, что их единственная вина состоит в том, что вода завозилась, канализации не было. 20 февраля должен был начаться ремонт и произойти подключение к воде, но этого не случилось. В скором времени Giro Burger откроется.
Согласно информации Роспотребнадзора, сотрудники закусочной Giro Burger не проходят медицинского обследования, в заведении отсутствует водопровод, а еда готовится рабочими без спецодежды. Владелец закусочных утверждает, что не подтверждено, что гепатит пошёл от их бургерной. «Он мог появиться откуда угодно. Невозможно, чтобы от нас. Мы работает на протяжении шести лет, и такого не было ни разу», – заявил он.
Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что пятеро екатеринбуржцев отравились в Перми в трёх кафе . Группа школьников приехала на экскурсию, но после питания в местных заведениях общепита пятеро из 27 детей отравились.
Юлия БаталоваПоследние новости
Что взять с собой в санаторий, кроме бабушки? Гайд для миллениалов и зумеров
Осознанный отдых, стильные халаты и гаджеты для детокса: собираем чемодан в санаторий по-новому
«Санаторий — это не скучно»: как здравницы стали модным местом отдыха
Почему отдых в санатории больше не ассоциируется только с бабушками и лечением суставов
Секреты прочности: как делают металлоконструкции, выдерживающие всё
Из чего на самом деле создаются прочные сооружения, и почему они не разваливаются десятилетиями

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований